WürzWerk Salinas de Sol - FLEUR DE SEL - natur oder mit Gewürzen
Würzwerk SALINAS de SOL - Gewürzzubereitungen
Die ganze kreative Welt des Kochens in Gewürzen
verschiedene Sorten - siehe Pull Down - Menü
Fleur de Sel mit drei Pfeffern (zertifiziert aus Portugal) Elegante Salzmischung mit drei verschiedenen Pfeffersorten, die hervorragend mit dunklem Fleisch, aber auch mit Fisch, Hühnchen, Salat, Gemüse, Pasta, Risotti und vielem mehr harmoniert.
Zutaten: Fleur de Sel, Tellicherry Pfeffer, Bengalischer Langschwanzpfeffer, Cubebenpfeffer
Fleur de Sel natur aus dem Atlantik Zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate, Steaks, ungekochte Speisen und vieles mehr. Erst vor dem Servieren auf die Speisen geben.
Zutaten: zertifizierte Fleur aus Portugal
Meersalz mit mediterranen Kräutern Grob für die Mühle Mit seinen kompakten Kristallen ist dieses Salz bestens geeignet für das Würzen von Gemüse, Pasta- und Kartoffelgerichten, für Salzkrusten und zum Einsalzen von Fisch und Fleisch. Es gibt Speisen einen würzigen, mediterranen Geschmack. Die hocharomatische Meersalz-Kräuter-Mischung passt zu Lamm, Schwein oder mediterranen Gemüse- oder Pastagerichten, Salatdressing.
Zutaten: unbehandeltes Meersalz, Oregano, Majoran, Thymian, Bohnenkraut, Basilikum, Rosmarin aus Thüringen - grob für die Mühle
Art.-ID | 611 |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |