Salinas de Sol - FLEUR DE SEL - natur oder mit Gewürzen


11,19 EUR *
Inhalt 30 Gramm
Grundpreis 373,00 EUR / Kilogramm
Lieferung ab Werk innerhalb 3 - 4 Wochen

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Würzwerk SALINAS de SOL - Gewürzzubereitungen

Die ganze kreative Welt des Kochens in Gewürzen

verschiedene Sorten - siehe Pull Down - Menü

 

Fleur de Sel mit drei Pfeffern   (zertifiziert aus Portugal) Elegante Salzmischung mit drei verschiedenen Pfeffersorten, die hervorragend mit dunklem Fleisch, aber auch mit Fisch, Hühnchen, Salat, Gemüse, Pasta, Risotti und vielem mehr harmoniert.

Zutaten: Fleur de Sel, Tellicherry Pfeffer, Bengalischer Langschwanzpfeffer, Cubebenpfeffer


Fleur de Sel natur   aus dem Atlantik Zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate, Steaks, ungekochte Speisen und vieles mehr. Erst vor dem Servieren auf  die Speisen geben.

Zutaten: zertifizierte Fleur aus Portugal


Dänisches Rauchsalz   Meersalz geräuchert Das geräucherte Gourmetsalz kann direkt vor dem Servieren verwendet werden. Als Zutat für Marinaden oder direkt auf Fleisch, Fisch, Geflügel, um Gerichten einen feinen Rauchgeschmack zu geben.

Zutaten: Meersalz aus dem toten Meer, Buchenrauch (ohne Trennmittel, mit Restfeuchte, kann daher zu Verklumpungen neigen), kalt geräuchert


Chilisalz fein   fein gehobelter Chili mit Ursalz Bestens geeignet für alle Fleisch- Geflügel- und Fischarten, für Gemüsepfannen und Marinaden, Reis- und Pastagerichte - einfach für alles, dem man eine gewisse Schärfe geben möchte.

Zutaten: Steinsalz, Chilis (ohne Saat)


Hawaiianisches Meersalz grün Hawaii Meersalz grün ist ein für die asiatische Küche neu entwickeltes Gourmetsalz. Es wird mit südchinesischem Bambusblätterxtrakt aus kontrolliert biologischem Anbau versetzt und erhält dadurch ein wunderbares Aroma. Das hawaiianische Meersalz kann sowohl direkt vor dem Verzehr der Speisen am Tisch als Fingersalz genutzt werden, als auch direkt beim Kochen. Durch die Restfeuchte ist es nicht für die Mühle geeignet.

Zutaten: Meersalz aus Hawaii, Bambusblätterextrakt


Meersalz mit mediterranen Kräutern   Grob für die Mühle Mit seinen kompakten Kristallen ist dieses Salz bestens geeignet für das Würzen von Gemüse, Pasta- und Kartoffelgerichten, für Salzkrusten und zum Einsalzen von Fisch und Fleisch. Es gibt Speisen einen würzigen, mediterranen Geschmack. Die hocharomatische Meersalz-Kräuter-Mischung passt zu Lamm, Schwein oder mediterranen Gemüse- oder Pastagerichten, Salatdressing.

Zutaten: unbehandeltes Meersalz, Oregano, Majoran, Thymian, Bohnenkraut, Basilikum, Rosmarin aus Thüringen - grob für die Mühle


Würzwerk WürzBox SALINAS de SOL Die ganze kreative Welt des genussvollen Kochens in einer Box: alle Würzmischungen Salinas de Sol in einer dekorativen, nachfüllbaren Box zusammengepackt.

Art.-ID 839
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung

Ähnliche Artikel