Kaltgepresstes OLIVENöl extra vergine (Kategorie 1), ungefiltert, Rohkostqualität aus sizilianischen Oliven
Natives Olivenöl extra vergine
ungefiltert, Rohkostqualität
aus sizilianischen Oliven
verschiedene Größen (siehe Dropdown-Menü)
Natives Olivenöl extra vergine von der Sonneninsel Sizilien, hergestellt von der Familie Occhipinti, die sich in 3. Generation der Olivenölproduktion verschrieben hat. Jedes Jahr werden die Oliven von Hand gepflückt und dann direkt vor Ort kalt gepresst.
Die Olivenbaumplantage befindet sich vor den Toren von Gela, einen Kilometer vom Meer entfernt. Die Bäume dieser Plantage sind zwischen 20 und 200 Jahren alt. Sie stehen auf lehmigem Boden, der das Wasser optimal speichert und so die Bäume auch in den heißen Sommermonaten optimal versorgen kann.
Olivenöl ist wesentlich länger haltbar als die meisten anderen Naturöle, und kann so bis zu 18 Monate gelagert werden. Es kann allerdings nur bedingt zum Braten und Kochen verwendet werden. Perfekt geeignet ist es für die kalte Küche.
Art.-ID | 599 |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |