MORELLI Pasta-Spezialitäten aus der Toscana - Trafilata in bronzo


12,99 EUR *
Inhalt 500 Gramm
Grundpreis 25,98 EUR / Kilogramm
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Spaghetti: Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime (3,5%)

Linguine: Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime (3,5%)

Pici: Hartweizengrieß, Wasser

Linguine Peperoncino Rosso: Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime (3,75%), rote Chili (1,88%), dehydrierte rote Bete

Pici a matassa tonda - Spezialität aus der Toskana: Spezialität aus der Toscana- Sie werden gerne mit Ragù serviert

Straccetti: aufgrund ihrer Form sind sie perfekt geeignet jede Art von Sauce aufzunehmen

Linguine: Linguine ist eine Pasta-Art, die Spaghetti ähnelt, jedoch sehr flach ist. Sie werden meistens mit Pesto alla Genovese serviert

Spaghetti: Ein Klassiker unter den Pastasorten

Pappardelle: Die sehr breiten Bandnudeln (mindestens 1cm) werden gerne mit Ragu jeglicher Art serviert

Pasta al PEPERONCINO ROSSO Linguine mit roter Peperoni: Die Pastasorte eignet sich gut für Pesto Sauce Pasta alle OLIVE

Fettuccine mit Oliven: Die Bandnudeln sind für Ragu zu empfehlen. Im Werk werden für die Herstellung anderer Produkte auch Eier, Fisch und Venusmuscheln verwendet.

Art.-ID 857
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung