MORELLI Pasta-Spezialitäten aus der Toscana - Trafilata in bronzo
Spaghetti: Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime (3,5%)
Linguine: Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime (3,5%)
Pici: Hartweizengrieß, Wasser
Linguine Peperoncino Rosso: Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime (3,75%), rote Chili (1,88%), dehydrierte rote Bete
Pici a matassa tonda - Spezialität aus der Toskana: Spezialität aus der Toscana- Sie werden gerne mit Ragù serviert
Straccetti: aufgrund ihrer Form sind sie perfekt geeignet jede Art von Sauce aufzunehmen
Linguine: Linguine ist eine Pasta-Art, die Spaghetti ähnelt, jedoch sehr flach ist. Sie werden meistens mit Pesto alla Genovese serviert
Spaghetti: Ein Klassiker unter den Pastasorten
Pappardelle: Die sehr breiten Bandnudeln (mindestens 1cm) werden gerne mit Ragu jeglicher Art serviert
Pasta al PEPERONCINO ROSSO Linguine mit roter Peperoni: Die Pastasorte eignet sich gut für Pesto Sauce Pasta alle OLIVE
Fettuccine mit Oliven: Die Bandnudeln sind für Ragu zu empfehlen. Im Werk werden für die Herstellung anderer Produkte auch Eier, Fisch und Venusmuscheln verwendet.
Art.-ID | 857 |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |