WürzWerk WORLD OF COOKING - Gewürzzubereitungen aus aller Welt
Würzwerk World of Cooking - "Gewürze aus aller Welt"
Die ganze kreative Welt des Kochens in Gewürzen
verschieden Sorten - siehe Pull Down - Menü
Argentina BBQ Grill Für Steaks, Krusten- und Spießbraten, zum Würzen der verschiedensten Grillgerichte geeignet. Ideal für Geschnetzeltes, gefüllte Grillwürstchen, Hackbraten und pikante Saucen. Mit Argentina BBQ Grill lassen sich fantastische Grillsaucen und Marinaden zaubern.
Zutaten: Ancho-Chili mild, Senfkörner, Zwiebel, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Tomaten, Oregano, Kurkuma, Thymian, Majoran, Muskatnuss, Piment, Basilikum, Rosmarin, Estragon, Orangenschalen, Ingwer, Steinsalz, Rauchsalz, Rohrzucker (3%), Salzgehalt 25% (kann Spuren von Sellerie enthalten)
Asador Diese mexikanische Gewürzmischung gibt gegrilltem Fleisch, Geflügel- oder Fischgerichten die gewisse Würze. Geeignet für Gerichte aus Grill, Pfanne und Backofen.
Zutaten: Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Piment, Ancho-Chili, Senfkörner, Knoblauch, Kreuzkümmel, Tomaten, Oregano, Orangenschalen, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Liebstöckel, Rosmarin, Rauchsalz, Rohrzucker (4%), Salzgehalt 18% (kann Spuren von Sellerie enthalten)
Tandoori Masala - Indische Gewürzzubereitung Tandoori Masala ist eine indische Gewürzmischung aus scharfen, aromatischen Gewürzen, im Ursprung für die Zubereitung von Speisen im Tandur. Man nennt es auch Tandoori Barbeque Masala - mit ein paar Esslöffel gutem Olivenöl angerührt erhält man eine pikante Marinade für Fleisch, Geflügel und Fisch - das Grillgut kann auch während des Grillens damit eingepinselt werden.
Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Kardamom, Pfeffer, Senfkörner, Ingwer, Cayennepfeffer, Pimentkörner, Galgang, Muskatnuss, Padang-Zimt, Korianderblätter, Nelken (kann Spuren von Sellerie enthalten)
Harissa - tunesisch-marokkanische Gewürzzubereitung Traditionell würzt man mit Harissa, Suppen, Reisgerichte, Teigwaren, CousCous oder Mezze. In den europäischen Ländern verwendet man Harissa häufig für Eintöpfe, in Tajine-Gerichten, zum Marinieren von Huhn, Lamm, Fisch oder als würzigen Dip für gegrilltes Fleisch. Lässt sich auch als Dip mit Naturjoghurt und Mínze zubereiten.
Zutaten: Chilis, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Steinsalz, Tomatenflocken, Kümmel, Knoblauch, Minze (kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten)
Thai-Curry rötlich-scharf In der internationalen Küche verwendet man diesen scharf-würzigen Curry zum Würzen von exotischen Reisgerichten, Fleischspeisen, Saucen, Suppen, Geflügel, Fisch und verschiedenen Gemüsesorten. Bestens geeignet auch zum Abschmecken von Gulasch, Schaschlik und Frikadellen.
Zutaten: Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Ingwer, Paprika, Pfeffer, Senfkörner, Zitronengras (kann Spuren von Gluten und Sellerie enthalten)
Ananas-Curry (fruchtig) In der internationalen Küche verwendet man Ananas-Curry zum Würzen von exotischen Reisgerichten, Fleischspeisen, Saucen, Suppen, Geflügel, Fisch, verschiedene Gemüsesorten. Diese exotisch-pikante, salzfreie Curry-Mischung passt ausgezeichnet zu asiatischen Gerichten, zum Beispiel Hähnchen süß-sauer.
Zutaten: Koriander, Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Senfkörner, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Zimt, Piment, Kardamom, Chilis, Fenchel, Nelken, Muskatnuss, Sternanis, Ananassaft, Maltodextrin, Traubenzucker (kann Spuren von Sellerie enthalten)
Würzwerk WürzBox World of Cooking Die ganze kreative Welt des genussvollen Kochens in einer Box: alle Würzmischungen der World of Cooking in einer dekorativen, nachfüllbaren Box zusammengepackt.
Art.-ID | 842 |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |