Bärlauch-, Chili-Pfeffer- oder Holunderblütenessig, frisch-fruchtig aus der Obstmosterei Fritznhof, Chiemgau
Essigzubereitungen aus dem Chiemgau 250ml
aus regionalem Anbau
Säuregehalt 5%
verschiedene Sorten (siehe DropDown-Menü)
Grundlage für die vielfältig einsetzbaren Essigzubereitungen ist der aromatische Apfelsaft von den Streuobstwiesen im Chiemgau. Zugesetzte Holunderblüten,
Bärlauch oder Chili und Pfeffer verleihen ihm seinen Geschmack. Alle Obstessige von Fritznhof entstehen schonend, in doppelter Vergärung. Erst wird der
Obstsaft zu Obstwein, und dann in der selbstgebauten Essigmaschine zu Essig vergoren.
Fritznhof Essig beinhaltet lebende Kulturen, ist ungefiltert und nicht pasteurisiert.
Geschmack Holunderblütenessig: blumig, fruchtig-frisch
Geschmack Bärlauchessig: sehr würzig, besonderes Bärlaucharoma
Geschmack Chili-Pfeffer-Essig: leicht scharf
Haltbarkeit unbegrenzt
Art.-ID | 912 |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |